Одиночество мира внутри

Одиночество мира внутри.
Одиночество мира снаружи.
И никто не мешает уйти,
И никто не скажет, что нужен.

Бесприютный, потерянный, злой —
В сером городе серые лужи, —
И в зеркальной витрине другой,
И от взгляда озноб, как от стужи.


Рецензии