Наш чек

Под солнцем места хватит всем:
Кто даровит и кто бездарен.
Наш чек на счастье отоварен.
Нам всем достанутся хлеба.
Каким он будет этот хлеб?
С изюмом булкой? иль коврижкой?
Заплесневелым сухаришкой?
Все пригодится нам для треб...
       декабрь 2011


Рецензии