А ты любишь гулять по Тверской?

А ты любишь гулять по Тверской?
Приближаясь к шипучей отчизне,
Или в доме на 3-й Ямской,
Возвращать себя «беленькой» к жизни.

Пить с рассветом туман колдовской,
Претворяясь растаявшим снегом,
Или там же на 3-й Ямской,
Возвращать себя к «беленькой» бегом.

А ты любишь? удрав от машин,
Обманув и прогресс и тревогу,
Распахнув занавески глуши,
Заглянуть к настоящему Богу.

Видно нет, ты не любишь ветра,
Душу греть, когда угли сверкнули,
Спички есть от изжоги, с утра,
Значит с детства тебя обманули.


Рецензии