Поздравление Тете

Поздравляю тебя с днём рождения,
От души желаю настроения,
Счастья и огромного везения,
Каждый день приливов вдохновения.

Меньше трудностей в пути, волнения,
Больше силы, здоровья, терпения,
Всех задумок, целей достижения,
Неземной любви и уважения!


Рецензии