Старая баня

Часто вспоминаю старую я баню,
В той которой в детстве мыться я любил.
Как смотрел на печку, где дрова горели,
А веник из березы, в тазике нас ждал.

Много лет ей было, и с виду неказиста,
И размером банька не большой была.
Но душевней бани в мире не найдется,
И уже не встретишь никогда.

Припев:
      Ах ...баня, банечка- да с русской  печкою,
      Как ты прекрасна и хороша.
      Ах ... как же здорово в тебе попариться,
      Ну а потом испить кваска.

Никакая ванна баню не заменит,
Только в бане можно попариться с душой.
Тело вновь задышит, здоровье о крепчает,
И будешь счастлив что помылся там.

Припев:


Рецензии