Явите мудрость

   ***
Явите мудрость соответствия
Мышления, слова и дела,
Прозрите свою ответственность
За судьбы живущих, приспела
По срокам пора приемлить
Осознанно Сердцем решение:
Хранить от невежества Землю,
Трудом благородных свершений,
Посколь только мощь Духотворчества,
Любовь, воссиявшая Светом,
Отвергнут все тьмы пророчества,
От бед защитят Планету,
Довольно пустых словес,
Действ за собой не влекущих,
Коль мы Человеки есмъ,
Пребудем едины с Всесущим,
Наполним им Сердце и вдох,
Мысль каждую, действо и слово,
Рубеж между двух Эпох
Преодолеть готовы
Дерзанием, мощью Любви,
Созвучной с Вселенной ритмом,
Предсуждено тьму победить,
В нас самоих та битва!
   ***


Рецензии