За зуб

Я на приёме был у стоматолога,
Он зуб тащил мне что-то слишком долго,
Возился с ним и больно ковырялся между губ.
И наконец сказал: А вот Ваш зуб!
Тяжёлая, скажу Вам, штучка -
С трудом, но вырвать всё же удалось!
Я выдохнул: А вот от кресла ручка,
И вот Ваш клок волос...
    ***


Рецензии