Незримый

В  чужом  пиру  похмельем
Вдруг  оказался  мир.
Позвал  на  новоселье
Незримый  командир.

Сформировав  бригаду
Без танков  и  штыков,
Устроил  он  засаду
Невидимых  полков.

Набросился  он  спешно
На двадцать  первый  век,
Ведь  враг  ему  известен –
Заблудший  человек.

В такой  войне – без  правил
Не  просто  победить.
Здесь  разум  должен править
С  приказом  строгим – жить.

 


Рецензии