Единственная, милая, одна...

Да кто бы знал: как мне она люба!
О Господи, глаза её, улыбка.
Да лишь увидел, понял: мне труба!
И даже если б не вязал я лыка,
В дымину пьяный, взгляд её один
И ... трезв как стёклышко.
И на вершине счастья!
И что теперь? К гадалке не ходи:
Не доведётся с нею мне встречаться,
Но вот расстаться с ней не суждено!
До дней последних любой быть со мною,
Поскольку так и  быть должно оно:
С души расстаться вправе ли родною...

Я не скажу, а кто же есть она,
Но здесь, присутствует незримо, ангелочек!
Единственная, милая, одна,
С которой к счастья путь мог быть короче...


Рецензии