Замужных Дев, Мужей Женатых

Замужных Дев, Мужей Женатых.

Замужных Дев, Мужей Женатых, не надо трогать, а то порой, потом у вас, так может быть.

Но если хочется порой, так знайте, что вам ответ придёт потом, перед Собой и перед Кем ещё, вы сами понимаете, пред Кем.

Дождитесь лучше вы того, когда свободен станет он, понраву стал который вам, и если время и судьба распологёт всё так, как надо Вам, и Ему, то вместе будите всегда, Любить Друг Друга, на века.

Но если выберити путь рушения и порока, тогда пиняйте на Себя и не кого винить не стоит, в своих пороках сексуальных, ведь это сами вы не можете держать в узде, свои порочные колбаски, пирожки, ну так их назовём, чтоб слух не резал всяким.

Замужных Дев, Мужей Женатых, оставьте тем, с кем тут идут они свой Путь желанный и если что-то вдруг не так, не надо вмешиваться вам, пусть всё идёт вот так, как нужно будет им, ведь это их семья и их мечты, которые они не могут воплотить.

Возможно так оно и нужно, чтоб вы вмешались на пороге, но, не, не так, как вам порою хоца, а по другому: возможно где-то и советом, и то совет лишь только от Души, и Сердца он должен тут идти, а может быть и Утешением, и то, и только для Души.

Не надо впредь идти и слухать, свои низиные пороки, и если время и судьба распологёт всё так как надо, то Вместе будете всегда, Любить Друг Друга на века.

Мужчина Друг возможен, а также Дева Друг, возможен тоже, не надо слушать то, что говорят, что Дружба между нами не возможна, всё чушю, глупостью я просто назову, так как Душою нам и Духом  научиться надо, Дружить Совместно, помогать Друг Другу, а те пороки, что мешают нам Дружить, возможно взять под Свой контроль.

И Если, Время и Судьба Распологёт Всё Так, Как Надо Вам, и Ему, То Вместе Будите Всегда, Любить Друг Друга, на Века и те Мечты Которые Мечтали Вы, Теперья Вместе Ваплатите их Любя!
Дима М. 20.02.2020 г.


Рецензии