Украшения русской красавицы

Так одевали русскую красу:
Высокий лоб украшен кружевами.
Кокошник, как корона у царицы!
Роскошные серёжки, На шее жемчуг и янтарь.
И выбирали к украшениям
Прелестные живые лица,
Которые удивляли иностранцев из заморских стран!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии