В мыслях моих тюльпаны!

Кто-то мне в спину нож,
Я вам из сердца цветы.
Вы же в лицо мне лож,
Теперь там идут дожди.

В мыслях моих тюльпаны,
Вы растоптали ногой.
И погубили все планы,
Нарушив душевный покой.


Рецензии