С днем рождения, Мамочка!

Поздравляю с днем рождения
Дорогая мамочка, моя!
Счастья, радости, везения
От души желаю я любя.
 
Пусть идет удача за тобою,
Каждый день приносит радость,
Беды все обходят стороною,
Не тревожит боль, усталость.
 
Жизни долгих и счастливых лет,
На работе честь, признания,
Достижений во всем и побед,
Сбылись все мечты, желания!


Рецензии