Ромашковое поле

Ромашковое поле
Созерцанье
Сплетенье обнажённых нежных рук
Любовь до неба
Лёгкое порханье
Очарованье сказочных минут.

Весеннее дыханье
Птичье пение
Симфония лесного ручейка
Наивность молодого дуновенья
Красивая изящная мечта.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии