Ты весной не грусти

                Зарисовка
Ты весной не грусти.
Это просто немыслимо,
Грусть свою отпусти,
Чувство это бессмысленно.

Солнцем залито всё,
Оно в окна струится.
Настроенье твоё,
Скоро с ним породнится.

Полной грудью вдохни.
Лишь весной так бывает.
Эти вешние дни,
Все вокруг опьяняет!
18.04.2020


Рецензии