Летний дождь

Ты как и я не веришь прогнозу погоды,
только, это сегодня не так уж и важно,
нас не пугают любые капризы природы,
мы босиком по дороге шагаем, отважно.

Глупый прохожий посмотрит на нас удивленно,
как беззащитные лужи мы топчем ногами,
только такие прогулки бывают сезонно,
редкое солнце мы жадно хватаем телами.

Зимняя спячка порядком поела нас молью,
мокрые майки в сезон не выходят из моды,
теплым асфальтом мы греем озябшие души,
летом нам проще даются гитарные коды.

Пусть эта радость продлиться немного подольше,
жаркие ночи сменяются жаркими днями,
слезы небес это наше с тобой излечение,
Бог нам прощает грехи, их смывая дождями.


Рецензии
Ванечка( ведь имя вы не назвали,
значит, русский Иван будете)
Мне не удаются написать рок - песни.
Я всё - таки, думаю, что эта обычная
городская песня. Но вы автор.
И хозяин , как назвать жанр песни.
Вдохновения вам.

Галина Яловол 4   01.06.2020 11:27     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Меня зовут Денис. Приятно познакомиться!

Судаков   01.06.2020 14:28   Заявить о нарушении