Забуду. Потружусь и выйду в сад

Забуду. Потружусь и выйду в сад -
Там хорошо - безлюдно и привольно.
В остатке, что никто не виноват,
В осадке, что никто никем не болен.
Уходит время, тикая в песок,
Садится солнце, грея в полнакала.
Я от покоя лишь на волосок,
Который муза где-то заиграла.
И стих летит - к богам, как в никуда,
На свет, на ветер узенькой дорожкой.
А где-то гаснет новая звезда,
Зажжённая любовью понарошку.


Рецензии