Доктор Ремпель!

Был из наших, врач у нас
Доктор Ремпель  высший класс,
Он лечил нас всех всегда
И не стало вдруг  врача.
Он теперь, в миру другом
Чёртов рак уселся в  нём,
На глазах он похудел
Он его так быстро сьел.
Был мужчина, хоть куда
Золотая голова,
Жаль что нет его уже
Вот и скверно на душе.
Где нам взять теперь врача?
Чтобы понял нас  сполна,
Что болит ему  сказать
Чтоб  по русски рассказать.
2014г.


Рецензии