Весна

 
Весна

Весна бушует во дворе,
И всюду слышен звон капели,
Журчат веселые ручьи,
В лесах звенят уж птичьи трели.

Курлычут в небе журавли,
Скворцы назад к нам прилетели,
Весна бушует во дворе,
И слышен всюду звон капели.

Ласкают землю солнышка лучи,
Набухли почки на деревьях,
И вот, о чудо, первые листки,
Уже повсюду зеленеют.

Весна идет во всей красе,
Вновь пробуждается природа,
Приходит к нам любви пора,
Бунтуют чувства в это время года.

22 января 2018 года.


Рецензии