Холодные мысли в теплой камере

на двадцать пятом этаже
всего лишь двадцать пять квадратов
судьба летит на вираже
и ипотечная расплата
в прекрасной камере моей
вид с окон просто офигенный
не пыльно в камере моей
как Ленин бегаю по ней

наш вождь объелся белены
кредит дешевый предлагает
а ипотеку заплатить
он что то мне не помогает
что в черный список попаду
который день тут банк пугает
а я сижу как какаду
в высокой клетке, сверху лаю
и мысли, мысли лезут в мозг
какого хрена я учился
теперь как офисный планктон
тут бац, стране не пригодился
а на стоянке мерседес
кредитный, просто так пылится
да круто в банки я залез
теперь покой мне только снится
а тут платить за ЖКХ
бумажку, сука, притащили
вот нифига себе, цена
они там что, все офигели?
тут вирус, в камерах сидеть
но вот работают все банки
им главное, народ иметь
поразрастались как поганки

да в камере моей беда
красивой жизни кажись, жопа
отпрыгала вот стрекоза
и откаталась по европам
как Ленин бегаю по ней
о революции мечтаю
что б банки гадские закрыть
ниче им падлам не платить
но как начать ее не знаю 


Рецензии