Дополнительно о 1000 отжиманий

        Я уже писал об этом. Пишу сейчас для тех кто верит... В первую очередь не в доброго волшебника, а в себя.., как верил Иисус, готовый принять судьбу, но быть достойным её.
        Берётся колода карт. Снимается верхняя карта.., 8.., отжимаешься восемь раз. Это не для качков, типа: давай подвигай попой.., это на выносливость и терпение.., упражнение воина... Отжался восемь, встал, смотришь на себя, готов, снимаешь другую карту.., король, отжимаешься четыре раза... В колоде больше 250 очей... Четыре колоды подряд это больше тысячи. На каждый день занятий выходишь не сразу... Постепенно привыкаешь к нагрузкам, тело избавляется от лишнего, привыкают суставы... То же с прессом. Потом несколько раз по 50 или 100 не проблема.., если заниматься регулярно годами, 1000 за раз.
        Всё дело в желании и уважении к себе. Если нет уважения к себе, то и к другим его не будет.., ни имидж ни статус не имеют никакого значения... Перед болезнью и испытаниями все равны.

Да, очень важно, закрытая карта снимает с вас психологическую ответственность, открывая карту, вы получаете приказ.., относительно посильный... Не нужно думать о 250.., даже о закрытой карте думать не нужно, узнаете, когда откроете...


Рецензии