Мысли вслух!

НОБЕЛЕВСКИЙЛАУРЕАТ!

Люк Монтанье-Нобелевкий лауреат
заявил публике всей, не только
французской, не только, что
этот вирус новый, был создан
рукотворно, в лаборатории
и он китайско-американского
происхождения!
А не, абы как, сам-собой получился!
И не промысел божий, чем поразил,
всех прихожан, патриарх Кирилл.
И радоваться по поводу
чуда-чудесного Елене Малышевой
уж совсем не стоит, показывать,
свой и без того, всем понятный
непрофессионализм, так уж явно-то!
Надеюсь найдёт лауреат от вируса
лекарство! Ну раз уж он, обозначил
происхождение этого чёртового
вируса!
Надеюсь на него-на Люка Монтанье!
А шо? Ну раз он, того….


Рецензии