Её крепкие объятья или о моей ревности

Она тебя на рассвете разбудит,
И поспать не даст тебе тоже.
Она мозг твой всегда выносит,
И пульсирует веной под кожей.

Будни все она будет упрямо
Приходить к тебе ежечасно
Она в письмах с тобой,смсках
И в звонках она, очень частых.

Ты наверное любил ее раньше?
И скучал за ней в выходные?
Отдавался ей весь, без фальши!
Жадно думал, моя стихия!

А я знаю о ней, и ревность,
В моем сердце она вызывает.
Я наверно её ненавижу,
Ведь она тебя забирает.

Но ты предан, как пёс ей, верный
У меня хоть была суббота..
Да, я точно её ненавижу...
Твою долбаную работу!


Рецензии
Блеск!
Браво!
Свет, так держать (и держать крепко)
Улыбаюсь.....

Александр Ляйс   11.07.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Прям из сердца вынула, как достала его работа!
Да и закручено получилось).

Новая Светлана   11.07.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.