кто этот невидимый Каин

когда же закончится смута.
то вирусы , то война...
скажите мне, почему так?
кем жизнь нам такая дана?

что делим мы, небо и землю?
не проще жить в мире друзья.
когда же муку перемелют?
чтоб каждый мог горсточку взять.

с собой ничего не забрать нам.
Туда - с багажом не берут.
мы все на земле люди - братья.
к добру от добра не бегут

живем все мы как на вулкане
ждем в страхе,что скоро рванет.
кто этот невидимый Каин,
спокойно нам  жить не даёт.


Рецензии