Взлелеян тёмными ночами

Взлелеян тёмными ночами,
Лучей стремителен полёт.
Звеня скрипичными ключами,
Роса серебряно поёт.
И птиц безумствующих трели,-
Как будто звуки им тесны.
И сквозь туманов акварели,
Звучит симфония весны.


Рецензии