Будут пусть воспоминания...

Прошлые обиды стёрлись в прах,
Я тебя за них простила.
Но опять скандал и жуткий страх –
Холодок я ощутила…

Не забыть ту ночь, и глаз твоих,
Где так ярость в них сверкала.
Не забыть, вдруг ставших, рук чужих,
Бешенство зубов оскала.

Надо что-то изменять в судьбе,
Жизнь – одна, зачем же муки?
Больше нет любви, вся жизнь в борьбе,
Нам не скрыться от разлуки.

… Я уже привыкла без тебя,
Это правда, я сумела.   
Ты не думай, что бессильна я,
Вновь иду по жизни смело.

Будут пусть воспоминания:
Мол, любовь была и чувства,
Но нельзя из сострадания,
Жить, когда в сердцах уж пусто… 


Рецензии