Пройдут и печали и боли... Авторская песня

 *
   Осыпается  сирень , -- 
                все  тропинки  белые …
   И  сомнения  спешат  --
                прямо  в  Душу  мне.
            
   Вспоминаю  я   с  трудом, --
                речи  неумелые, --
   Даже  знаю,  что  ты  скажешь  мне  на  заре …

     ***
         Слетают  цветочки,
         Слетают  цветочки, --  падая  вниз …

         А  мысли,  как  птицы,
         А  мысли,  как  птицы, --просят" Держись".

 *
   Было  всё  ведь  у  нас  --
                даже  очень  хорошо,
   Но  развеяли  Любовь  …
                ветры  в   стороны …


   И  сидит  боль  в  Сердце …
                крепко  так   и  глубоко,
   А  ночами   всё  кричат …  чёрны  вОроны …

     ***
          Крадётся  разлука,
          Крадётся  разлука, --  будет  беда;

          Любовь  умирает,
          Любовь  умирает, --  и  навсегда ...

    *
        Знаю,  верю,  что  пройдут:
                и  печаль,  и  боли …
        Сердце  снова  будет  ждать --
                новую  Любовь;


        Прошлое  всё  то   --  улетит ...
                со  скорыми. --
        И  мечты  и  грёзы  все, --
                к  нам  вернутся   вновь …

   ***
        Любовь  засияет,
        Любовь  засияет, --  снова  для  нас.

        И  сразу   прибудет,
        И  сразу   прибудет, --  к  нам   Звёздный  час …


            ********************************

          Галина  Яловол 4.   
      






































 
       


Рецензии
Пекрасно, Галина! Вы музыкант,
или любитель исполнения романсов?
Так и хочется вступить с Вами в унисон:

Я романс о романсе пою,
Словно искренность светлого мира,
Я в романсах любовь познаю,
Лишь в романсе живёт моя лира.

Сколько в нём драгоценных минут,
Пылких чувств и бессмертных преданий,
И поныне в легендах живут
Звуки милых любовных признаний.

С теплом и пожеланиями творчества!

Евгения Ревакова   18.04.2020 12:57     Заявить о нарушении
Да нет, Женечка, вынуждена разочаровать Вас.
Я рядовой бывший педагог.
Музыкального образования не имею. --
Просто поёт Душа часто.

Галина Яловол 4   18.04.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.