Доказательство Бога

Если в жизни трудна так дорога,
ты покайся, молись и терпи.
В этом есть доказательство Бога,
мы ему говорим - "Помоги".
Если просят, беги на подмогу,
если нищий, его покорми.
Не гневи свою трудную ношу,
от проклятий, подавно уйди.
У бездетных рождаются дети,
а незрячий откроет глаза.
И все люди на нашей планете,
верят в чудо спасения Христа!
Нас хранит в нас влюблённый
Всевышний,
защищают в молитве дела.
И совсем будет даже нелишней,
благодарность ему, похвала!
Суеверие - порок наш давнишний,
люди, верьте лишь в Божьи слова!
Путь к нему непростой и не ближний,
остановится в шаге беда...
Побеждайте болезни и смерти,
не спешите попасть в небеса.
И у края всей жизни дороги,
пусть наполнятся счастьем глаза.
В этом есть доказательство Бога,
с нами был он, и будет всегда!!!
Если в жизни трудна так дорога,
пусть зажжётся надежды свеча!!!


Рецензии