личный

На ощупь шарю по листу,
Ищу слова, как самородки
Их мало,  все же я смогу
Из них сложить рисунок тонкий.
Я даже рад за выбор свой
Не класть ряды камней обычных,
Пусть маленький, но золотой,
Пусть не общественный, а личный.


Рецензии