Что-то стали лысыми в небе облака 2003

Что-то стали лысыми
в небе облака,
не спешишь
ты с письмами
добрыми пока,
я грущу немыслимо,
на душе тоска,
не найти мне истины
вечной, ну, никак!
Очень одиноко мне,
жду весь день письма,
милая, далёкая,
не своди с ума!
Режет грусть,
как ножиком,
на душе клеймо,
сердце моё съёжилось
от тоски само,
пусть прольётся дождиком
нежное письмо
и исчезнет засуха
вдруг наверняка...
Дверь закрыта наглухо,
скрылись облака,
унесло их ветрами
в дальние края...
Зря вновь жду ответа я,
горя не тая,
что со мной ты делаешь,
милая моя?
Письма не написаны,
на душе тоска,
что-то стали лысыми
в небе облака!


Рецензии