Зараза

            ЗАРАЗА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Что же ты зараза,
                бровь себе подбрила". Слова с прописных букв –
                слова Владимира  Высоцкого

 ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАРАЗА, вирус нам внедрила,
 Натворила в мире уйму страшных бед,
 И КУДА ТЫ СТЕРВА, ЛЫЖИ НАВОСТРИЛА –
 Заразив отравой наш цветущий свет.

 Ну, зачем, ЗАРАЗА, нас ты навестила,
 И людей вдруг сразу стала доставать,
 Мы тебе, стервоза, вмиг начистим рыло –
 НОГИ ОБЛАМАЕМ В БОГА ДУШУ МАТЬ!

 Мерзкая ШАЛАВА, ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕМ,
 ЕСЛИ вдруг заразу БУДЕШЬ ТЫ НОСИТЬ,
 Коль нам будешь гадить, мы ТЕБЯ ЗАРОЕМ –
 Вшивый вирус, с нами лучше не шутить!

 Ну, а если к нам, ты тварь ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ,
 Мы тебе тот час устроим марафет,
 И  в момент, зараза, сразу ТЫ ЗАГНЁШЬСЯ –
 Чтоб ожил от страха наш большущий свет.

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии