Референс от МЧС

#РеференсОтМЧС #ОбнулениеРассудка #БудьтеРазумны #ЛучшеДома #Коронавирус

Абсурд крепчал, плодились сказки.
Нам МЧС - Снимите Маски!
Мол, свежий воздух в помощь вам.
Когда трусцою, по утрам.

Иначе, как вас распознать?!
За воздух, надо деньги брать!
В догонку, ценный вам совет.
Повысить чтоб иммунитет.

Здоровый, дружно, бдим режим!
Полезно, вкусненько едим!
Включаем полноценный сон!
Физически активный он!

Совет действительно помог.
Активно дома Я залёг...
Но денег нет на разносол...
Надел Я маску и пошёл...

Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!


Рецензии