Короновирус

Ну, нет весны. Одна морока.
Хоть солнце светит в небесах,
но холода идут с востока,
морозят землю в пух и прах.

Кому пожаловаться, братцы,
на непорядок этот тут.
Весна давно должна начаться,
но тучи снежные идут.

А тут ещё короновирус
возник, откуда не возьмись.
И это тоже братцы минус
весне сегодняшней. Уймись.

Иной мне выговорит строго
на все мои стенанья здесь.
Весна найдёт свою дорогу
и вышлет нам от туда весть.

И мы, счастливые как дети,
из дома выйдем наконец.
И будем снова в целом свете
гулять средь радостных сердец.


Рецензии