Любите в жизни Вы людей

Любите в жизни вы людей,               
В кого цветет весна в душе.               
В кого горит огонь в сердцах,               
Теплом своим он греет нас.

Кто любит в жизни как и вы.
Кто дарит свет своей души.
Ведь свет в душе есть у того,
В кого горит порой костер.
               
Бежит река, бегут года,               
Стареем мы ведь по годам.               
Но будешь молод ты душой,
Когда в сердцах живет любовь.               
               
Есть седина на голове.               
Морщины видно на лице.               
Сухая кожа на руках.               
Стареем в жизни мы всегда.               

Мы были молоды в годах.               
Играла кровь у нас тогда.               
В душе была у нас весна,               
Горел костер любви у нас.   

Проходит в жизни все, всегда.               
Бежит в ней все, но лишь она.               
Живёт у нас с тобой в сердцах.               
Чтоб нам тепло свое отдать.            
            
Любите вы всегда людей,
Кто душу может вам открыть.               
Душа не может нам соврать.               
Когда горит огонь в сердцах.   

Любите вы не за года,
Пусть даже жизнь и хороша.
Любите в жизни вы того,
Кто молод будет в ней душой.   

Автор: Владимир Острый


Рецензии