Мы с вами не были в окопах

Мы с вами не были в окопах.
По крайней мере, большинство.
Привычно нам, кивая, хлопать.
Не режет уши плач и стон.

Все в прейскуранте знаем цены,
Нам чувства подают,  как сдачу.
На распродаже — перемены.
По скидке — дружба и удача.

Теперь мы все почти в окопах,
А цены рухнули мгновенно.
Бессмысленно кивать и хлопать.
НЕ ПРОДАЮТСЯ ПЕРЕМЕНЫ!


Рецензии