Личную энергию свою побереги!

Станет ещё хуже, коль, личную энергию
Растрачивать на слёзы, рассказы об обиде,
Жалобы свои.Учёные же выяснили - коль
Утешений нет - всё это грёзы.
Нет смысла ждать тех утешений неоткуда.
И сил своих не тратьте вы!

Смысл в том,чтоб накопить энергию!
Сдержать эмоции подковано.
Собраться"с духом" - как в воду ледяную
Прыгнуть в ситуацию потом!
И ваше обращение услышат те,кому
Оно, наверно, будет адресовано.
Вы, что угодно выдержать сумеете!
"Аккумулятору" нужна зарядка
Успокоением , здоровым сном!

Мы можем многое преодолеть,
И на обидчика не направляя вилы...
Пусть плачут те,кто нас
Старался довести до слёз.
А мы "под копим", для броска
Решительного, силы
Сам разрешится по себе вопрос!


Рецензии