Для Натали!

Собрались все друзья
И конечно вся родня,
Будем грилить,будем пить
И именниницу  хвалить.
Пусть будет счастлива она
 И не болеет  никогда,
Чтоб Филипп довольный был,
И всегда тебя любил.
Так подымим этот тост
Чтоб цветок любви, всегда он рос,
Все зависит от него
Берегите Вы его.
С Днём Рождения Натали
Мы желаем от души,
Счастья,радости, успех
И здоровья лучше всех!
 05.07.2013г.


Рецензии