Элегия

Слова любви я ветру прошепчу,
Пусть донесёт тебе моё послание,
И мысленно его я попрошу,
Смотря в ту даль где ты, моё очарование...

Нет тут нашей вины,мир дал трещину...
Наша встреча с тобой пообещана,
Передвинута лишь во времени,
Все волнения твои преждевременны...

Пропадает ощущение реальности,
В лабиринте дней заурядностей,
Чувства быстро горят в вертуальности,
Пристёгнуты мы ремнем безупречности...


Рецензии