С праздником!

С праздником Большого Воскресения!!!
Пусть земля в надеждах оживёт!
Жизнью искупил Иисус прощения…
Нашим душам подарив бессмертия полёт.
К празднику готовимся все тщательно.
Из жилищ гоняем пауков…
Лишь к душе мы не всегда внимательны…
Не всегда живёт в душе любовь.
Затаившись в том греховном подсознании
Гложет червь сомнения сердца.
И живёт смута того незнания
С середины жизни – до конца.
С праздником Большого Воскресения!
Пусть очистятся и души, и сердца.
Ведь мы все... Конечно все! Все без сомнения
Верим Бога-Сына, духа и Отца!
фото-интернет


Рецензии