Новогодние пожелания

я пожелаю всё плохое
в ушедшем побросать году
и сам в январь иду босым я
в трусах и с тазом оливье

--------------------------

все телевизоры включились
в без десяти минут полночь
и человек с опухшей рожей
сказал всё будет хорошо


вы стали жыть гораздо лучше
с улыбкой скажет человек
а то что вы поумирали
так то естественный отбор


не все ещё поумирали
нам скажет пухлый человек
спасибо вам мои родные
за то что любите меня


мне очень скучно жопу слушать
особенно на новый год
как жопа медленно  фатально
накрыла родину мою


во время речи пухлой рожи
внезапно вырубился свет
но в чорных окнах чей то голос
всё говорил и говорил


в предновогоднем иступленьи
он нам подарки обещал
в большом подарочном пакете
с зелёной надписью говно


в одних трусах приду к вам в гости
зато с бутылкой первача
прочту стишок на табуретке
плохое чтобы отпугнуть


я в новый год хотел быть добрым
хотел вам счастья пожелать
но громко всех послал подальше
и посмеялся про себя


всем пожелаю на новый год
бесконечную веру в нас
и в то что даже в плену забот
будет литцо тепло из глаз

--------------------------------


приснились мне зима снег слякоть
туман плывущий над москвой
и на трамвайной остановке
девчонка в тоненьком пальто


30.12.2019-02.01.2020


Рецензии
Сцуко, картинка - жесть буду рассылать всем на новый год, а заодно и стиш пусть "порадуитцо"

Сергей Карасёв 4   01.09.2020 13:48     Заявить о нарушении
здравствуй с дымом 2020 год

Йоська Кацман   01.09.2020 13:51   Заявить о нарушении
Смрадным дымом

Сергей Карасёв 4   01.09.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.