Сроки...

Этот просто смотрит без дела на зимнее небо,
Эта в чашку кофе сама себе пасмурным утром
Третий ждёт, когда же любовный, вдруг,  выпадет жребий,
Тот прочёл от корки до корки трактат  «Камасутра»
Они все различны, но все, как один, одиноки
И тут "камасутра", кофе, жребий, небо бессильны,
Когда для любви обоюдной проходят все сроки…
И я подношу с твоим голосом к уху мобильный.


Рецензии