Ехал мужик, крикнул кулик Присказка

Ехал мужик,
крикнул кулик,
вышел медведь,
начал реветь....
Что ж, медведь,
ты так ревешь,
мне прохода
не даёшь:? -
так нельзя,
ядрёна вошь!
Замахал тут
мишка лапой,
а с небес
полился дождь,
слушай, дождь,
ты так не капай,
не царапай
сердце ложь!
Но медведь
опять ревёт,
в небе
облако плывёт,
дождик с неба
слёзы льёт,
надоели
все медведи,
не пойму я:
кто на небе
едет
задом наперёд?
Рассмеялись
все соседи,
говорят:
"Ну, что он
врёт,
или просто
глупо бредит?"
Стих мой
дальше не идёт,
зря мечтаю
о беседе,
просто оторопь
берёт,
снова время
зря теряю,
сердце песен
не поёт,
только всё же
уверяю:
я - совсем
не идиот!


Рецензии