Улыбки летней ночи. Головка девушки такая,

© Улыбки летней ночи . Головка девушки такая ,

 Головка девушки такая ,
Что я не знаю даже сам
Что больше в ней так привлекает .

Улыбки летней ночи тают
И по минутам , и часам …

Как апельсин благоухает !
Зачем ? К чему ? Он верит снам ?
О , кто же их мне разгадает ?


Рецензии