Что такое дождь?

Что такое дождь?
Это - капельки водички.
Что такое снег?
Это - белые снежинки.

Когда дождь идет?
Когда идет снег?
Летом дождик льет,
А зимою - снег.

Травку и деревья
Летом дождик поливает,
А зимою снег пушистый
От морозов защищает.


Рецензии