Функция

Функция Истины не в том что бы её полностью понять а в том что бы определённый индивид(человек),имеющий начальную стадию разума постепенно совершенствовал его(разум) и самого себя(человека) в виде носителя разума жизни.Пока Истина не имеет свойств подстраиваться под разум человека,так же и человек не имеет таких свойств(подстраиваться под Истину).Возможно это когда-нибудь и произойдёт, но пока всё это хранит Молчание...


Рецензии