Не ругайтесь! Будьте мудрее..

Не ругайтесь! Будьте мудрее!.
Не бросайте в Души слова..
Ведь оставшее, все же важнее..
Чем минутная-эта война..

Нет любви, ни к себе и ни к другу?.
Как же Вы, смогли донести?.
Ту любовь, что в стужу и вьюгу..
Согревала и грела в пути..

И не нужно Вам этих чудательств..
Чтоб забыться и ранить сердца..
Ведь важнее-счастье, из качеств..
Где любовь и мир в тех сердцах!
18.04.20


Рецензии