Мне не вмоготу лежать...

Мне не вмоготу лежать в больнице.
Надоела эта мутотень.
Как хочу домой, на карантин я!
Чтобы быть с Натусенькой моей!

Как её мне очень не хватает!
Пусть она мне смазывает грудь,!
Кормит пусть меня и обожает!
И, конечно, радуется пусть!

Буду ей я тоже рад безмерно!
Рад тому, что вместе мы уже!
А пока ... тоскливо, скучно, скверно -
Друг от друга, всё же, вдалеке...

18.04.2020   СПб


Рецензии