Не страшна сия зараза

Не страшна сия зараза
Обойдем на вираже
Против тубика и сглаза
Есть прививка БЦЖ!!
На плечо свое взгляните
Чуть повыше локотка
 Хорошенько рассмотрите
Два  значИмых ободка
В основном мы все привиты
Нам зараза не страшна
Позаботилась о людях
Дорогая соцстрана!!
И не будет нам урона
Этот вирус не пройдет
Снимем мы с него корону
БЦЖ не подведет!!
И поклон конечно низкий
Нашим медикам  сейчас
Круглосуточно спасают
И заботятся о нас
На переднем крае битвы
Не жалея сил своих
Каждый день спасают жизни
В сводках наших"фронтовых"!!


 


Рецензии