сюр

               
                * * *

"ругает утка соловья...
за то, что он ругает  утку"...
нектар пьёт бабочкой свинья...
ёж курит трубку...
даёт корова самогон...
в котором белка знает толк...
танцуют "грязный" рок-н-ролл...
коза и волк...
спросил об этом у врача...
а, он...
а, он... приветливо:
– не паникуй брат... сгоряча...
... (хитро улыбается)
...
... нитроэмалью... красишь?...
– да...
– ну так...
проветривай!...


        © I.L.


Рецензии