Любимая любимая Люби меня люби меня

Любимая любимая
Люби меня люби меня
Куда бы ты ни скрылась
Поет церковный клирос
Любимая любимая
Люби меня как я тебя
Как я тебя как я тебя
Любя тебя любя тебя
Любимая любимая
Пускай теперь ты  мнимая
И для меня незримая
Ты все равно любимая
Из недр земли из кратеров
Взываю многократно я
Кому то непонятное
И небом необьятное
Любимая любимая
Люби меня люби меня
Комментарии: 4


Рецензии